Weizenschrotsalat (TABBOULE)

Zutaten: für 4 bis 6 Personen

1 Tasse- Weizenschrot (fein)
4 große Tomaten
3 bis 4 Bund Petersilie
1 Bund Schalotten oder Lauchzwiebeln
1/3 Tasse Zitronensaft
1 Bund frische Pfefferminze oder
1/2 Tasse getrocknete Pfefferminze
1/2 Tasse Olivenöl
1/2 Teelöffel Zimt
Salz. Pfeffer und Paprika nach Belieben

So wird es gemacht:

* Weizenschrot waschen und ca. 1/2 std. in kaltem Wasser stehen lassen.

* Das Weizenschot gut ausdrücken und in eine Schüssel geben.

* Petersilie, Schalotten, Pfefferminzblätter und Tomaten waschen und kleinhacken und zum Weizenschrot hinzufügen, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Zimt
zugeben, gut mischen und in einer SaIatschüssI auf frischen Salatbättern servieren.

Rezept von Lina