Ich würd's machen wie ein ganz normales Marqa und den Tintenfisch mitkochen oder vorher anbruzeln und dazugeben. Hab's mal in TN gegessen, war hausgemacht und hat eigentlich ganz lecker geschmeckt.
Re: marqa mit tintenfisch
[Re: LOE090305]
#275010 22/09/200814:0922/09/200814:09
hallo ich mache das oeffter du machst statt fleisch einfach den tintenfisch brauchst du davor auch nicht anbraten einfach rein schmeckt richtig lecker gehe immer ans meer und suche mir immer jungs die mir denn frisch fangen mit spagetthi schmeckt er auch lecker gruss katja
Re: marqa mit tintenfisch
[Re: Joni]
#302719 29/04/200901:2429/04/200901:24
Also ich füll die Tintenfischchen immer und koche sie dann in der Marqua ganz normal mit. Wenn ich nicht drauf aufpasse setzt ich mich an Tisch und die anderen 3 haben sich die Tierchen schon gekrallt bis ich soweit bin, lach.(nene 1 lassen sie mir schon ;-) ) Schmeckt also immer genial.
Schnucki hast meine Tel vergessen????? Ruf an bekommst die Rezepte sofort zum mitschreiben/kochen...Oooooooooooooder hast mich vergessen, lach weisst doch dass Mama Yvonne oft genug tunesisch kocht...