|
|
|
|
|
Re: Speiseplan
[Re: Jule1980]
#218848
14/09/2007 23:13
14/09/2007 23:13
|
Joined: Aug 2005
Beiträge: 902 Marzahn
sousse-anne
Mitglied
|
Mitglied
Joined: Aug 2005
Beiträge: 902
Marzahn
|
Foul
400 g Foulbohnen (Saubohnen oder ähnlich) getrocknet 1 TL Salz 1 l Wasser 1 1/2 EL Reis 1 EL Essig 1 Ts Öl
Die Bohnen kurz waschen und dann in einen Topf oder ähnliches mit dem heißen Wasser geben. Das Ganze mindestens 6 Stunden einweichen lassen. Dann in einen gut verschließbaren (aber nicht dichten) Topf mit den restlichen Zutaten geben und bei ca. 95 Grad 12-18 Stunden köcheln lassen.
Zum Schluß mit dem Öl übergießen und servieren. Dazu reicht man Salatblätter, Baba Ganuj, Tahina, arabische Fladenbrot, Knoblauchsauße, gebackene Augberginen, Falafel usw...
Und Känguruh kannst du im Prinzip wie Rind zubereiten, beim Kurzbraten nur darauf achten, dass es nicht zu lange und zu heiß brät, es wird schnell trocken, weil es sehr mager ist.
Kulinarischer Gruß Susanne
Last edited by sousse-anne; 14/09/2007 23:15.
من حفر حفرة لاخية وقع فيها سوزانه
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Speiseplan
[Re: sousse-anne]
#218902
15/09/2007 18:34
15/09/2007 18:34
|
Joined: Jul 2007
Beiträge: 2,878 Ruhrpott
Jule1980
OP
Mitglied*
|
OP
Mitglied*
Joined: Jul 2007
Beiträge: 2,878
Ruhrpott
|
Susanne, vielen Dank...werd ich mal ausprobieren, hab noch genügend Bohnen auf Vorrat. Heute gibts erst mal eine Art Eintopf, mit diesen Bohnen, Kartoffeln, Tomatenmark, Paprika und Fleischbällchen.
Bevor ich das nehme, was ich kriegen kann, warte ich lieber darauf, bis ich das bekomme, was ich haben will!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|