Posted By: Claudia Poser-Ben Kahla
Eier (verschiedene Arten) - 05/05/2002 12:45
Einfache Rühreier (ijja bsita)
4 Eier
4 Knoblauchzehen
2 EL Pflanzenöl
4 EL Tomatenmark
1 TL harissa
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL milder Paprika
1/4 TL Salz
1/4 L Wasser
Knoblauch schälen, mit Salz und Kreuzkümmel zerdrücken und in heißem Öl kurz andünsten.
Tomatenmark, Harissa, Paprika und Wasser verrühren, untermischen und ca. 15 Minuten aufkochen lassen. Eier verquirlen, unterziehen und stocken lassen.
von Anja D.
4 Eier
4 Knoblauchzehen
2 EL Pflanzenöl
4 EL Tomatenmark
1 TL harissa
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL milder Paprika
1/4 TL Salz
1/4 L Wasser
Knoblauch schälen, mit Salz und Kreuzkümmel zerdrücken und in heißem Öl kurz andünsten.
Tomatenmark, Harissa, Paprika und Wasser verrühren, untermischen und ca. 15 Minuten aufkochen lassen. Eier verquirlen, unterziehen und stocken lassen.
von Anja D.