Brik mit Hackfleisch

Zutaten:
1 kleine, feingehackte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Öl
300 g Hackfleisch vom Rind oder Lamm
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 kleiner Bund Petersilie
4 Brik-Blätter (beim Türken zu kaufen)
4 kleine Eier

Zubereitung:
Zwiebel und zerdrückten Knoblauch in heissem Öl anbraten. Hackfleisch mit 1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer und Kreuzkümmel zugeben und braun anbraten. Gehackte Petersilie untermischen.
Jedes Brik-Blatt zu einem Viereck falten. Hackfleischmischung auf einer Hälfte verteilen, ein Ei darüberschlagen. Zu einem Dreieck falten und zusammendrücken. In einer Pfanne von beiden Seiten in heissem Öl braten.
Abtropfen lassen und heiss servieren.

Anzahl Personen:
4 Personen

Rezept von Kira