Pikante grüne Bohnen

Beschreibung:

Dieses Gericht schmeckt scharf gewürzt am besten. Außerdem schmeckt es sowohl kalt als auch warm.

Anzahl Personen: 3 - 4

Zutaten:

750 g grüne Bohnen

60 ml Olivenöl

1 Prise Zucker

Salz

2 Knoblauchzehen

1 mittelgroße Zwiebel, feingehackt

4 große reife Tomaten, gewürfelt

1 - 2 kleine rote Chillie

Zubereitung:

Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und abtropfen lassen.

Öl in einer hohen Pfanne mit Deckel erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Die Tomaten zugeben und ca. 2 min köcheln lassen. Zucker und Chillie zugeben. Nach Geschmack salzen. Die Bohnen hinzufügen und bei starker Hitze ca. 3 min braten. Mit einer halben Tasse Wasser ablöschen, mit dem Deckel abdecken und ca. 1/2 Stunde bei mittlerer Hitze kochen lassen.


Zubereitungszeit: ca. 45 min

Rezept von Lina