Pikante grüne Bohnen
Beschreibung:
Dieses Gericht schmeckt scharf gewürzt am besten. Außerdem schmeckt es sowohl kalt als auch warm.
Anzahl Personen: 3 - 4
Zutaten:
750 g grüne Bohnen
60 ml Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz
2 Knoblauchzehen
1 mittelgroße Zwiebel, feingehackt
4 große reife Tomaten, gewürfelt
1 - 2 kleine rote Chillie
Zubereitung:
Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und abtropfen lassen.
Öl in einer hohen Pfanne mit Deckel erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Die Tomaten zugeben und ca. 2 min köcheln lassen. Zucker und Chillie zugeben. Nach Geschmack salzen. Die Bohnen hinzufügen und bei starker Hitze ca. 3 min braten. Mit einer halben Tasse Wasser ablöschen, mit dem Deckel abdecken und ca. 1/2 Stunde bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 45 min
Rezept von Lina