MÖHRENPÜREE (Ommik Hourta)

Zutaten für 4 Personen:

500g Möhren
1/2 TL Harissa
2 EL Weinessig
1 EL Karpern
2 Knoblauchzehen
1 TL Kümmel (gemahlen)
Salz
2 EL Olivenöl
1 Ei (hartgekocht)
100g Schafskäse
100g schwarze Oliven

Die Möhren schälen,in grobe Stücke schneiden und garen bis sie weich sind. Abkühlen lassen und mit einem Pürrierstab zerkleinern.
Harrisa,2 EL Olivenöl, Essig, zerdrückter Knoblauch und die Gewürze unter die Möhren rühren.
Alles in eine Schüssel geben und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Vor dem Servieren das ganze mit dem Schafskäse,Ei und den Oliven garnieren.Dazu frisches Brot reichen.

Guten Appetit!

Andrea