Wir machen es immer mit Thunfisch, Zwiebeln, Petersilie, Käse, Kapern und Ei. Man kann das Ei mit dem ganzen verrühren, oder pro Brik ein ganzes Eigelb dazugeben. Zur Brik servieren wir Zitrone, man beträufelt die Brik damit beim Essen, dann ist das Ganze leichter zu verdauen.
Oh, Danke. Bloß Kapern mögen wir nicht, die lasse ich dann mal weg. Ja, die Zitrone habe ich nicht erwähnt weil ich dachte das es immer dazu gehört, ich kenne es auch nur mit Zitrone und schmeckt besser, finde ich
Echt mit Harissa, das kommt in die Brik rein? Kenne ich gar nicht, muss ich mal ausprobieren. Aber kleingehackte Petersilie muss bei immer rein, sonst ist es keine Brik. Ach jetzt hab ich Hunger
Oh ne, Garnelen ist wieder nicht mein Ding. Puh! Klar geht das mit Harissa. Warum nicht? Zumindest habe ich es auch s kennen gelernt. Oh, man jetzt hab ich auch hunger, ich liebe Brik, könnt ich tagelang essen...