Tunesien Informationsforum ARCHIV Tunesien Informationsforum ARCHIV
Jawhara FM Mosaique FM
Dieses Forum ist nur als Archiv nutzbar.
Popular Topics(Zugriffe)
1,689,203 Magic Life Club
1,266,113 Islamische Fragen
TunesienCom Galerie
Der Flughafen Enfidha/Hammamet - Bilder von Walter
Hammamet Fotos von Walter
Djerba Fotos von Walter
Impressum
Impressum
Datenschutzerklärung

Kontakt E-Mail
Previous Thread
Next Thread
Print Thread
Bewerte Thread
Brik #72694
25/10/2004 17:52
25/10/2004 17:52
Joined: Oct 2004
Beiträge: 73
bei Osnabrück
B
Blacktears Offline OP
Member
Blacktears  Offline OP
Member
B

Joined: Oct 2004
Beiträge: 73
bei Osnabrück
Hallo. Kennt ihr noch Rezepte für Brik. Mache es bis jetzt immer nur mit Kartoffeln, Thunfisch und natürlich Eiern. Blacktears

Re: Brik #72695
26/10/2004 07:04
26/10/2004 07:04

A
Anonym
Nicht registriert
Anonym
Nicht registriert
A



Hallo!

Wir machen es immer mit Thunfisch, Zwiebeln, Petersilie, Käse, Kapern und Ei. Man kann das Ei mit dem ganzen verrühren, oder pro Brik ein ganzes Eigelb dazugeben. Zur Brik servieren wir Zitrone, man beträufelt die Brik damit beim Essen, dann ist das Ganze leichter zu verdauen.

LG
Sena

Re: Brik #72696
26/10/2004 07:23
26/10/2004 07:23
Joined: Oct 2004
Beiträge: 73
bei Osnabrück
B
Blacktears Offline OP
Member
Blacktears  Offline OP
Member
B

Joined: Oct 2004
Beiträge: 73
bei Osnabrück
Oh, Danke. Bloß Kapern mögen wir nicht, die lasse ich dann mal weg.
Ja, die Zitrone habe ich nicht erwähnt weil ich dachte das es immer dazu gehört, ich kenne es auch nur mit Zitrone und schmeckt besser, finde ich

Re: Brik #72697
26/10/2004 07:53
26/10/2004 07:53
Joined: Sep 2004
Beiträge: 53
Karlsruhe
nhebik Offline
Member
nhebik  Offline
Member

Joined: Sep 2004
Beiträge: 53
Karlsruhe
Guten Morgen
Ich mache auch noch klein geschnittene Pepperonie rein und viel Knoblauch.

mmmmmhhhhhhh..... lecker.......

Gruß Nhebik [Winken]

Re: Brik #72698
26/10/2004 09:47
26/10/2004 09:47

A
Anonym
Nicht registriert
Anonym
Nicht registriert
A



Hmmm hört sich ja lecker an *schwärm* Da kriegt man ja richtig Hunger! [Breites Grinsen]

Re: Brik #72699
26/10/2004 23:11
26/10/2004 23:11
Joined: Oct 2004
Beiträge: 73
bei Osnabrück
B
Blacktears Offline OP
Member
Blacktears  Offline OP
Member
B

Joined: Oct 2004
Beiträge: 73
bei Osnabrück
Na das geht auch, ich nehme Harrisa, ist ja das gleiche

Re: Brik #72700
26/10/2004 23:24
26/10/2004 23:24

A
Anonym
Nicht registriert
Anonym
Nicht registriert
A



Echt mit Harissa, das kommt in die Brik rein? Kenne ich gar nicht, muss ich mal ausprobieren. Aber kleingehackte Petersilie muss bei immer rein, sonst ist es keine Brik. Ach jetzt hab ich Hunger [Breites Grinsen]

Re: Brik #72701
26/10/2004 15:08
26/10/2004 15:08
Joined: Aug 2002
Beiträge: 78
Hamburg
J
Jeanny Offline
Mitglied
Jeanny  Offline
Mitglied
J

Joined: Aug 2002
Beiträge: 78
Hamburg
Man kann auch garnelen reinmachen.
Einfach den Thunfisch durch kleine gegarte Garnelen ersetzen.

Re: Brik #72702
26/10/2004 15:46
26/10/2004 15:46
Joined: Oct 2004
Beiträge: 73
bei Osnabrück
B
Blacktears Offline OP
Member
Blacktears  Offline OP
Member
B

Joined: Oct 2004
Beiträge: 73
bei Osnabrück
Oh ne, Garnelen ist wieder nicht mein Ding. Puh!
Klar geht das mit Harissa. Warum nicht? Zumindest habe ich es auch s kennen gelernt.
Oh, man jetzt hab ich auch hunger, ich liebe Brik, könnt ich tagelang essen... [daumen]

Re: Brik #72703
28/10/2004 08:41
28/10/2004 08:41
Joined: Jan 2003
Beiträge: 54
München
H
Hanen Offline
Member
Hanen  Offline
Member
H

Joined: Jan 2003
Beiträge: 54
München
Salam,

boah ey es ist 9.40 und ich hab jetzt schon hunger... gemein!

mein mann macht immer pommes und oliven mit in die brik, das schmeckt auch sehr gut, einfach ein paar pommes braten und danach ganz klein schneiden!!!

mmmmhhhhh [daumen]