Habe gerade Mittagspause und sehe, daß Ihr mir gute Ratschläge gebt. Es ist schon richtig,daß ich am 2./3. Januar Hochzeit habe und es dafür auch für das Essen am 2.Jannuar brauche(am 3.gehen wir in ein Restaurant). Nur habe ich leider keine Vorstellung, wieviel Fleisch so ein Tier hergibt. Auch kenne ich noch nicht die Anzahl der Personen am Tag des Opferfestes. Zur Hochzeit sind wir ca. 25-30 Personen. Habt Ihr Erfahrung wieviel man Cous-Cous von einem Hammel kochen kann bzw. wieviel man grillt? Bin für jeden Tip dankbar,da meine Verlobte nur mit Ihrer Mutter und drei jüngeren Brüdern zusammenlebt, die haben glaube ich nicht so viel Erfahrung damit. Einen ganzen Hammel háben sie wohl noch nie gekauft. Habe gerade mir einem Schafzüchter telefoniert. Der Preis für einen mittleren Hammel(altersmäßig) liegt wirklich nur bei 50,00-60,00 Euro. Da sieht man mal wieder, wie Angebot und Nachfrage den Markt regulieren, wenn in TN so ein Tierchen das Vierfache kostet!


norbi