Original geschrieben von: Juergen_Frisch

Hier nun ein einfaches aber sättigendes vegetarisches Gericht:

Aicha oder auch Ocha genannt,

man nehme, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Kümmelpulver, Eier, Pfeffer, Salz und Harrisapulver ( alt. geht auch Dönergewürz ) und natürlich eine Pfanne . s60

Zubereitung: ( einfach ) 28er Pfanne; 4 Personen

Pfanne erhitzen und Olivenöl erhitzen,
klein geschnittene Zwiebel andünsten, gewürfelte Tomaten und Paprikastreifen hinzugeben ( wasserziehen lassen ) Knoblauch im Ganzen od. halbiert mit rein. Mit etwas Salz, Pfeffer, Kümmelpulver und Harrissapulver je nach schärfe und Geschmack abschmecken.

Zugedeckt ca. 5-10 min dünsten lassen bis das Gemüse weich ist.

Zwischenzeitlich 4-6 Eier verquirlen ( je nach Pfannengröße ).

Nun die verquirlten Eier über das gedünstete Gemüse verteilen und die Pfanne danach wieder zudecken, damit die verquirlten Eier stocken Können.

dazu passt ein frisches Baguette

Jürgen


Dein Post ist zwar schon etwas älter, aber das klingt super lecker!Vielen Dank!
Das werde ich auf jeden Fall demnächst mal ausprobieren!Sieht ja auch so aus, als ginge das sehr einfach und schnell smile