Hallo bandys65

Dazu muss ich dir sagen:
Du hattest ein 创deutsche Ente创
und annegha briet eine碻`tun.Ente创 Da liegen Welten dazwischen!!!
Wie es mir heute ergangen ist: Ich hatte 3 kl St點ke Rindfleisch zum kochengekauft Ca 0,350kg um 14 Uhr ins hei遝 Wasser zum kochen gebracht,um 17 Uhr war 1St vertig, der Rest kochte noch bis 18 Uhr.
So ist es auch mit dem Gefl黦el.Geschlachtet und am gleichen Tag verkauft.Dann m黶sen diese Wasserv鰃el auch noch 3-4 Wochen trocken laufen, sonst schmecken sie nach Sumpf und Fisch.Das Risiko gehe ich nicht ein, f黵 mehr als
30 TD zahlen um an Ende eine sumpfige Ente auf dem Tisch zu haben. Das ist auch der Grund, warum ich vom Kauf einer Ente abgesehen habe.

Das wollte ich dir nur als gelernter Koch sagen.
Liebe Gre Walter s52