|
|
|
|
|
Re: Chouchou?
[Re: walter]
#332912
27/07/2010 10:30
27/07/2010 10:30
|
Joined: Nov 2009
Beiträge: 1,128 Saarbrücken
walter
Mitglied
|
Mitglied
Joined: Nov 2009
Beiträge: 1,128
Saarbrücken
|
Da sind noch andere Rezepte: Zutaten für Portionen Schmalz zum Ausbacken Für den Teig: 500 g Mehl ¼ Liter Milch 20 g Hefe 2 m.-große Ei(er) 75 g Margarine 1 Prise Zucker 1 TL Salz Zubereitung Das Mehl mit dem TL Zucker in einer Schüssel mischen. Die Milch lauwarm erwärmen und die Hefe darin auflösen. Die Hefemilch zum Mehl geben und mit etwas von dem Mehl verrühren. Den Vorteig gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. Butter, Zucker, Salz, Vanillinzucker, Zitronenschale und die Eier unter den Teig kneten. Den Teig zu einem Viereck ausrollen und mit einem Teigrädchen in Rauten "radeln". In die Mitte der Raute einen Schlitz "radeln" und das eine Ende der Raute durch den Schlitz ziehen. Die Raderkuchen in Fett goldbraun ausbacken und in Zucker wälzen. Sie schmecken lauwarm am besten. Gutes gelingen. Walter
|
|
|
|
|
|
|
|
|