Original geschrieben von: Mahdia_haeti
Also ich hab schon viel Couscous ausprobiert, im Rewe, Edeka beim Türken und beim Afghanen, in D oder Frankreich gekauft....... für uns war es immer das selbe, matschig und pappig. Ich konnte machen was ich wollte...
Seitdem bring ich uns jedes Jahr 2-3 Kg mit aus TN. Das ist viel feiner in der Beschaffenheit, immer luftig und flockig, und schmeckt einfach anderst..

Harissa kaufen wir immer das gleiche wie es in TN in jedem Hanut gibt. Das Rote da, Cap Bon steht drauf. Kostet die kleine Dose so -,79 - -,89 €.
Das gibts bei uns beim Türken und in Frankreich...

lg Yvonne


Hi genau das meinte ich, den gibt es in Tunesien auch, der schmeckt nicht so gut!!!
aber wir kaufen auch den feinen, von dem DU sprichst...
falls Du den mal in D oder FR erwischst, schreib mir das bitte, und Aidkum mabrouk,
lg, a