habe hier eine geeiste tomaten suppe

75 g gurke
2 pack tomatenstückig
2 pack mozarella
basilikum
4 scheiben schinken
4 scheiben chiabatta
1 el öl
200 ml tomatensaft
4 el orangensaf
spieße
brot würfeln in einer pfanne goldbran rösten
mit salz und pfeffer würen
auf einem krep abtropfen lassen
gurke würfeln
stückige tomaten mit tomaten und orangensaft mischen und aufkochen lassen
würzen und kalt stellen
mozzarella in würfel schneiden
und mit einer scheibe schinken auf spieße stecken
sie suppe mit brotwürfel,gurkenwürfel und basilikum bestreuen
spieße drauf anrichten


und eine zucchini kaltschale

1 zwiebel
1-2 knoblauchzehen
750 g zucchini
250 g kartoffeln
2 el öl
1 l gemüsebrühe
je 3-4 st melisse und kerbel
salz
pfeffer
zucker
2 el zitronensaft
250 ml buttermilch
zwiebeln und knoblauch fein würfeln
3/4 der zucchini würfeln den rest in feine scheiben schneiden
kartoffeln würfeln
öl in einem hohen topf erhitzen
ziebeln glasieg anünsten
knoblauch,kartoffelnund zucchiniwürfel hinzufügen und mitdünsten
mit brühe ablöchen
aufkochen und bei mittlerer hitze 15 minuten köcheln lassen
mellis und kerbel kleinhacken
und ca 5 minuten vor ende der kochzeit dazugeben
suppe dann pürrieren und mit gewürzen abschmecken
in einer schüssel 1 1/2 stunden kalt stellen
buttermilch unterrühren
und in tiefen tellen mit den zucchinischeiben anrichten


et kütt wie et kütt