Also ein Geheimrezept - sehr einfach und schnell zuzubereiten und ist bis jetzt immer und überall sehr gut angekommen. ;\)

Eine Variante von russischen Eiern (natürlich ohne Kavia = für Normalverbraucher)

Ich schreibe alles für eine Portion (für ca. 5Personen, wenn jeder 2 Stückchen probiert) und du kannst es dann abhängig von Personenzahl größer machen.

Du brauchst nur:
5 Eier
1 kl. Zwibelkopf
1 konservendose von Sardinen in Öl
paar Löfel Mayonese
Salz + gemahlene Schwarzpfeffer

5 Eier festkochen, abkühlen + halbieren. Eigelb in eine Schussel rausnehmen. Dazu sehr klein geschnipselte Zwibel, kleingedruckte Sardinen (öl lieber weggießen, sonst ist alles zu flüssig) bisschen Salz und Pfeffer nach Geschmack und die Majonese dazugeben. Gut durchmischen und mit dieser Masse die leere Eiweis-Helften ausfühlen.

Es schmeckt sehr gut und sieht auf einer Platte mit bisschen Grünzeug dekoriert sehr schön und feierlich aus

Viel Spass beim Ausprobieren