
so kochen wir Mluchia:
Zutaten:
8 El. Mluchia (ca. 100g)
5 Lorbeerblätter
1 Tasse Olivenöl
1 Eßl. Tomatenmark
1 Eßl. Harissa
2 Liter heißes Wasser
250g Rind od.Lammfleisch
Tabil, Salz
Zubereitung:
Der Boden des Topfes muss reichlich mit Olivenöl bedeckt sein, das Öl erhitzen Mluchia dazu geben, kurz braten lassen Mit heißem Wasser ablöschen. Gut rühren bis das Ganze zum Kochen kommt. Lorbeerblätter , Tomatenmark u. Harissa dazu geben. Hitze des Herdes runter schalten und ca. 1 Stunden bei niedriger Hitze köcheln lassen, ab und zu umrühren. Rindfleisch in Würfel mit Tabil und Salz würzen und dazu geben.- weitere 1 Stunden kochen.mit fladenbrot servier
Guten Appetit!