Tunesien Informationsforum ARCHIV Tunesien Informationsforum ARCHIV
Jawhara FM Mosaique FM
Dieses Forum ist nur als Archiv nutzbar.
Popular Topics(Zugriffe)
1,665,215 Magic Life Club
1,241,504 Islamische Fragen
TunesienCom Galerie
Der Flughafen Enfidha/Hammamet - Bilder von Walter
Hammamet Fotos von Walter
Djerba Fotos von Walter
Impressum
Impressum
Datenschutzerklärung

Kontakt E-Mail
Previous Thread
Next Thread
Print Thread
Bewerte Thread
Bananenküchlein #248932
18/04/2008 18:06
18/04/2008 18:06
Joined: May 2001
Beiträge: 44,033
Gera
Claudia Poser-Ben Kahla Offline OP
Moderatorin
Claudia Poser-Ben Kahla  Offline OP
Moderatorin
Mitglied***

Joined: May 2001
Beiträge: 44,033
Gera
Bananenküchlein
Ein schmackhaftes Dessert aus Tunesien

Zutaten für 4 Portionen
6 Stk reife Bananen
1/4 Ts warmes Wasser
1/4 Ts Zucker
1 Ts Mehl
1 Pr Muskatnuss
Öl

Zubereitung: Bananen pürieren. Zucker in warmen Wasser auflösen.
Mehl mit Wasser und Bananenpüree vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen und mit einem Löffel vom Teig kleine Mengen in die Bratpfanne verteilen und goldbraun braten.

Geräte: Bratpfanne

Re: Bananenküchlein [Re: Claudia Poser-Ben Kahla] #248935
18/04/2008 18:13
18/04/2008 18:13
Joined: May 2001
Beiträge: 215
Düsseldorf
T
Tunesienforum Offline

Mitglied
Tunesienforum  Offline

Mitglied
T

Joined: May 2001
Beiträge: 215
Düsseldorf
Bananen-Kokospudding (Dessert aus Tunesien)

Zutaten für 4 Portionen
2 kl Kokosnüsse
4 Stk Eier
2 EL Zucker
4 Stk reife Bananen

Zubereitung: Beim Kauf der Kokosnüsse darauf achten, dass die Kokosmilch noch erhalten ist; SCHÜTTELN !!!!
Kokosnüsse öffnen, Milch auffangen, Fruchtfleisch raffeln. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Kokosmilch dazugießen. Bananen zerdrücken, mit Kokosraspeln sowie Eiermischung vermengen.
In eine feuerfeste Form geben und bei mittlerer Hitze backen, bis der Pudding fest ist.
Pudding kann heiß oder kalt serviert werden.

Geräte: Topf, Raspel