Original geschrieben von: annet
Schon bald nach dem 2.Weltkrieg verbreitete der Baden-Badener Arzt Dr. Hans-Heinrich Reckeweg (1905-85)

die Erkenntnis, dass die im Fleisch des Schweins enthaltenen „SUTOXINE" nachteilig für die Gesundheit sein können. „„Sutoxine", so erklärte Reckeweg, „werden die im Schweinefleisch enthaltenen Gifte bezeichnet."


seht Ihr nicht wie alt die " wissenschaftliche Sicht " ist !



besonderst das wort "können" ist hier auch zu berücksichtigen.
rein theoretisch dürfte man dank diverser atomunglücke, atombombentest, der allgemeinen umweltverschutzung usw eigentlich garnichts mehr essen geschweige denn ungefilterte luft atmen...
ich denke da ist schweinefleisch eines der geringsten wenn überhaupt ein problem


Hold fast to Dreams, for it Dreams die
Life is a brocken winged Bird
that can not fly

~*~ R.I.P. Michael J. Jackson ~*~
~*~ 29.08.1958 - 25.06.2009 ~*~