Foul

400 g Foulbohnen (Saubohnen oder ähnlich) getrocknet
1 TL Salz
1 l Wasser
1 1/2 EL Reis
1 EL Essig
1 Ts Öl

Die Bohnen kurz waschen und dann in einen Topf oder ähnliches mit dem heißen Wasser geben. Das Ganze mindestens 6 Stunden einweichen lassen.
Dann in einen gut verschließbaren (aber nicht dichten) Topf mit den restlichen Zutaten geben und bei ca. 95 Grad 12-18 Stunden köcheln lassen.

Zum Schluß mit dem Öl übergießen und servieren.
Dazu reicht man Salatblätter, Baba Ganuj, Tahina, arabische Fladenbrot, Knoblauchsauße, gebackene Augberginen, Falafel usw...

Und Känguruh kannst du im Prinzip wie Rind zubereiten, beim Kurzbraten nur darauf achten, dass es nicht zu lange und zu heiß brät, es wird schnell trocken, weil es sehr mager ist.

Kulinarischer Gruß
Susanne

Last edited by sousse-anne; 14/09/2007 22:15.

من حفر حفرة لاخية وقع فيها
سوزانه