Jaaaa - da fällt mir gerade ein ( habe nämlich Hunger...

) in Zarzis haben wir öfters
Kammounia gegessen. Das ist eine Art Gulasch - Kalb/+ Rindfleisch mit Leberstückchen! Mmmhhhh - das war immer super lecker und sehr gewürzt! So ein paar kleine Brocken Leber waren da nicht so "tragisch"...
Norbi frage mal Deine Frau, das müßte sie auch kennen.
Habe jetzt in meinem tunes. Kochbuch ( von Mohamed Kuoki:Tunesiche Gastronomie) nachgeschaut, da gibt es sogar Rezepte, die da heißen: "Geschlinge/ Innereien mit Kümmel." ( Lammlunge/herz/nieren/ Hammelhoden und Leber)

. Dann noch : "Geschmortes Gekröse"!! ( so steht es wirklich da..) Gekröse= Dick-und Fettdarm vom Rind.... Also das muß nicht für uns sein...aber genau diese ganzen Gekröse-Teile meinte ich, die man bei jedem Metzger sieht!
Ne, ne - bei uns gibt es gleich Tomatensalat mit gegrillten Spießchen und Safranreis.
LG
