Rouladen auf einer Seite mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Für die Füllung Zwiebeln in Streifen schneiden, Karotten und Essig-Gürkchen stifteln und auf jede Scheibe davon was draufgeben. Beide Seiten der Fleisch-Scheiben etwas einklappen und aufrollen. Zum Garen nehme ich den Schnell-Kochtopf. Darin brate ich die Rouladen in heißem Fett auf allen Seiten scharf an, danach kommt noch eine gewürfelte Zwiebel dazu, die kurz angeschwitzt wird, mit Wasser ablöschen,mit Salz und Pfeffer abschmecken, ein Lorbeerblatt und eine Nelke rein und einen EL Tomatenmark, Deckel zu und ca. eine viertel Stunde garen. Danach bereite ich noch eine dunkle Mehlschwitze und binde damit die Flüssigkeit. Wenn du keinen Schnellkochtopf benützt musst du die Rouladen mindestens eine Stunde auf kleiner Flamme garen lassen.


Was wir wissen ist ein Tropfen. Was wir nicht wissen ist ein Ozean. (Newton)