# 500 g CousCous
# Mandeln (Menge nach Belieben)
# Pistazien (Menge nach Belieben)
# Rosinen (Menge nach Belieben)
# Öl
# Butter
# 4 Granatäpfel
# entkernte Datteln (wer mag)
# Zucker

1/2 Kg. Couscous in Schüssel, mit kaltem Wasser nassmachen so das das Wasser ein paar Millimeter über dem Couscous ist. Dann Wasser abschütten. Etwas Öl in den Couscous geben und durchmatschen mit den Händen bis Couscous wieder locker wird. Wasser kochen und Couscous oben in das Sieb geben (Mandeln, Pistazien) oben auf den Couscous geben und ca. 10-12 Min. kochen lassen. Couscous in Schüssel füllen etwas Butter dazu gut rühren bis Butter verschmolzen ist. Nochmal alles in das Sieb geben Rosinen oben drauf und nochmal 10 Min. dampfen lassen. Wieder in die Schlüssel geben und auflockern. 4 Granatäpfel säubern, zusammen mit den klein geschnittenen Datteln zum Schluss dazugeben Zucker nach Belieben


Alle Träume können wahr werden, wenn wir den Mut haben, ihnen zu folgen... (Walt Disney)