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Re: malsouka
[Re: chamla]
#184023
16/10/2006 19:34
16/10/2006 19:34
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Joined: Sep 2005
Beiträge: 312 52224 Stolberg
Annabel
Mitglied
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Mitglied
Joined: Sep 2005
Beiträge: 312
52224 Stolberg
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Brikzubereitung, Malsuka 250 g grobes Weizenmehl mit 1/10 ltr. Wasser und einen Tl. Salz, vermischen. Gut durchkneten. Dann ca. 30 Min. ruhen lassen. Nochmals etwas Wasser dazu geben und so lange kneten bis sich Blasen bilden. Inzwischen auf eine mit Wasser gefüllte Stahlpfanne einen Topf mit dem Boden nach oben stülpen. Warten, bis durch das kochende Wasser der Topfboden gleichmäßig heiß wurde. Dann mit einem Stück des zähflüssigen Teiges den Topfboden solange betupfen bis sich eine hauchdünne Auflage bildet. Diese trocknen, aber nicht braun werden lassen. Rechtzeitig die Seiten des Fladens mit einem Messer anheben, den Fladen vorsichtig lösen und auf ein weiches Tuch legen. Viel Glück 
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Re: malsouka
[Re: chamla]
#184033
17/10/2006 19:41
17/10/2006 19:41
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Joined: Feb 2006
Beiträge: 958 Stuttgart
annadi
Mitglied
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Mitglied
Joined: Feb 2006
Beiträge: 958
Stuttgart
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Antwort auf:
hast du eine marke ?
Ich denke, die heißen "Delibrik" oder so ähnlich. Sie werden direkt in Frankreich hergestellt. Der Besitzer des Ladens fährt 2 mal die Woche nach Frankreich und besorgt dort die Spezialitäten für sein Geschäft. Wer in Stuttgart wohnt: den Laden kann ich nur empfehlen, bin dort Stammkunde. Es gibt dort Spezialitäten aus dem Maghreb, z.B. auch frische marokkanische "Pfannkuchen", Fleisch und Wurst (Halal), Gebäck etc.
Die Adresse: "Marrakesch" in der Böblinger Straße (gleich beim Marienplatz, wo es auch ein tunesisches Restaurant gibt)
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