Hallo bandy
Dazu muss ich dir sagen:
Du hattest ein ´´deutsche Ente´´
und annegha briet eine´``tun.Ente´´ Da liegen Welten dazwischen!!!
Wie es mir heute ergangen ist: Ich hatte 3 kl Stücke Rindfleisch zum kochengekauft Ca 0,350kg um 14 Uhr ins heiße Wasser zum kochen gebracht,um 17 Uhr war 1St vertig, der Rest kochte noch bis 18 Uhr.
So ist es auch mit dem Geflügel.Geschlachtet und am gleichen Tag verkauft.Dann müssen diese Wasservögel auch noch 3-4 Wochen trocken laufen, sonst schmecken sie nach Sumpf und Fisch.Das Risiko gehe ich nicht ein, für mehr als
30 TD zahlen um an Ende eine sumpfige Ente auf dem Tisch zu haben. Das ist auch der Grund, warum ich vom Kauf einer Ente abgesehen habe.
Das wollte ich dir nur als gelernter Koch sagen.
Liebe Grüße Walter